返回顶部

省考核组考核仁怀安全生产工作

作者:王珣   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-12-26 11:01:32   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2018-03744 生效日期 2018-12-26 是否有效
文号 发布日期
发布机构 公开形式 主动公开
公开方式 主动公开 公开范围 网站
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

  12月24至25日,贵州省建设厅质量安全监督总站站长谢文辉率省年度安全生产第二考核组莅临我市,就仁怀2018年度安全生产工作进行考核。市委副书记、市长汪能科,副市长贾世贤出席汇报会。

  在24日召开的汇报会上,汪能科表示,今年以来,我市以“围绕一个目标、突出两大抓手、压实三方责任、实施四化建设、抓实五项行动”的“12345”工作主线,强力推进安全生产工作,全市安全生产形势持续稳定向好。在道路交通安全、白酒生产储存安全两大重点工作上下足功夫,针对仁怀实际,成立白酒监察大队,创新交巡警整合,着力解决警力分散、基层监管力度不足等问题,不断巩固提高“风险分级防控和隐患排查治理”体系。

  汪能科要求全市各级相关部门要高度重视省委、省政府考核工作,提高思想认识,增强责任感与使命感,积极配合考核组开展各项工作,全力配合做好保障工作;针对考核组提出的意见建议,认真抓好落实,对发现的问题认真研究、及时整改;以此次考核为契机,进一步总结经验,强化措施,创新方法,严格监管;进一步完善安全生产工作机制,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  谢文辉对我市年度安全生产工作完成情况给予充分肯定。他指出,仁怀市委、市政府高度重视安全生产工作,牢固树立红线意识和安全发展意识,紧紧围绕 “12345”工作主线开展安全生产工作;领导班子齐备,作风务实,“风险分级防控和隐患排查治理”体系建设工作很实,达到了以人为本的要求。

  25日,谢文辉一行先后前往国台酒业、天酿景区、长岗垃圾焚烧发电厂项目建设等处,通过查阅资料、听取汇报、现场询问的方式,实地查看项目建设、酒业生产车间安全措施、消防设施及缆车索道设备安全管理等情况。

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)